子育て・グッズ 友達の結婚式が1週間後で、咳と鼻水が出ているので実家に帰るが、小児科がないので不安。 1週間後に友達の結婚式があるため明日から実家に帰るんですが、一昨日くらいから少し咳と鼻水が出ていて、一回ましになったかと思ったんですが今日の夜から結構鼻水が出ています(>_<)今も隣で寝ながら鼻がぐずぐずしていて、いつもみたいに近所に小児科があるわけでもないので実家に帰るのが不安になってしまいました(T_T) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 小児科 結婚式 友達 結婚 rr(8歳) コメント 退会ユーザー 実家に帰る前に病院行ってみては どうでしょうか?? なれない所に行くでしょうし 負担はあると思いますよ 11月26日 rr 返信ありがとうございます✨ ごめんなさい日付変わって今日帰るので日曜でいつもの小児科がやってないんですが、やってるところを探して行くべきでしょうか(>_<) 11月26日 退会ユーザー やってる所へ念の為行ったほうが いいと思いますよ 子供は敏感ですし環境変わると 悪化したりしますし手元に薬 あればまだ対応できますしね 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
返信ありがとうございます✨
ごめんなさい日付変わって今日帰るので日曜でいつもの小児科がやってないんですが、やってるところを探して行くべきでしょうか(>_<)
退会ユーザー
やってる所へ念の為行ったほうが
いいと思いますよ
子供は敏感ですし環境変わると
悪化したりしますし手元に薬
あればまだ対応できますしね