16週でお腹が時々チクチク痛むが、張りや出血はない。週末で疲れもあるが、こんな感じは普通?
16wです。お腹が時々チクチク痛みます。
お腹は張っていないし、出血もありません。週末で疲れもあるのかな〜と思いますが、この頃はこんな感じですか?
- mamico51(9歳)
コメント

ちび太郎
私も安定期に入るまでチクチクありました(^^)
張ってないなら大丈夫かなと思いますが、あんまりにもチクチクが多くて気になるようでしたら、先生に相談してみるといいかもしれません(・_・)

mママ
私もそんな感じの痛み、時々ありましたよ(*^_^*)
子宮が大きくなって、筋肉が引っ張られてる?痛みだそうです。
出血、張りがなければ大丈夫なのではないですかね☆彡
-
mamico51
ありがとうございます。
確かに足の付け根もチクチクっときました。お腹も大きくなってきたけど、最近は痛みが無かったので。ちょっと焦りました(笑)- 8月28日
-
mママ
そうなんですね(*^_^*)
私は今でも少しでもお腹痛くなったら、不安になってしまいます…(-ω-;)
あんまり気になる様でしたら、上の方が言っているとうり、先生に相談してみるのも良いかもしれませんね♪- 8月28日
-
mamico51
座っていると大丈夫なんです。仕事中に突然きたので焦りました。来週病院なので、その時に聞いてみます。今は4wに1回の健診なので待ち遠しいです。
- 8月28日
-
mママ
健診楽しみですね☆彡
お仕事中とのことですが、無理なさらず、頑張って下さいね。- 8月28日
-
mamico51
ありがとうございます(^^)
- 8月28日
mamico51
ありがとうございます。初期には生理痛みたいな痛みがありましたが、ここ最近は全く無くて快適に過ごしていたのですが。続くようなら病院へ聞いてみます。