コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おぉ…!うちも似たような感じで驚きました🙄💦
同じく年末の帰省の飛行機代をカードで払った翌週にタイヤパンクでカード払いで交換しました😂うちは前2本だけで済んだのとオイル、エレメントはしてないので15万位で済みましたが…。
でも、年末の帰省からそのまま里帰り予定で10万生活費として実家に渡すのでもうスッカラカンです😱💸
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おぉ…!うちも似たような感じで驚きました🙄💦
同じく年末の帰省の飛行機代をカードで払った翌週にタイヤパンクでカード払いで交換しました😂うちは前2本だけで済んだのとオイル、エレメントはしてないので15万位で済みましたが…。
でも、年末の帰省からそのまま里帰り予定で10万生活費として実家に渡すのでもうスッカラカンです😱💸
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラッグストアで働いてます。 今は育休中です。 産休入る時に「落ち着いたら遊びきてね」と言ってくれていました。 今8ヶ月なので行こうかなと思って連絡しました。 「◯日に遊びに行こうと思ってます。先輩は出勤してま…
疲れた休みの日くらいゆっくりしたい今日は予定終わったらゆっくりする とか言って結局シーツ買いに行くかぁ。と自分から言っておきながら 出かける前少し揉めたのもあり、1個目の用事済ませたあとシーツ買いに行くか聞か…
【質問です🥺】 朝からなんか体調ヤンキーだわ😨💦 久々に体調崩しそうな予感がしててとりあえず耐えてる😭 衣替えをしないととにかく子どもたちは半袖のままで申し訳ないから頑張ってるけど、洋服の量がすごい‥ 私一体何枚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
羽月
ホントですか!!仲間がいた!(笑)
イレギュラー過ぎて半泣きです。゚(゚^ω^゚)゚。
旦那は今年いっぱいまで結婚指輪のローンがあるので、お金をもらうことも出来ず・・・。
スッカラカン辛い!!わたしの貯金から帰省費出してるので、貯金残高を見るのが怖いです。