※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽月
雑談・つぶやき

今月、クレカ使いすぎた・・・。使いすぎたというか急な出費がありすぎた・・…

今月、クレカ使いすぎた・・・。
使いすぎたというか急な出費がありすぎた・・・。
年末年始、帰省するための新幹線+飛行機代をクレカ払いで購入した数日後に、車のタイヤがバースト(;Д;)
点検してもらった結果、4本ともヤバイということで交換、オイルも交換、エレメントもした。
保険もクレカ引き落とし払いにしてるから、トータルで20万飛ぶ・・・。
帰省しても友だちと呑みには行けないなぁぁぁぁ(´・ω・`)

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

おぉ…!うちも似たような感じで驚きました🙄💦
同じく年末の帰省の飛行機代をカードで払った翌週にタイヤパンクでカード払いで交換しました😂うちは前2本だけで済んだのとオイル、エレメントはしてないので15万位で済みましたが…。
でも、年末の帰省からそのまま里帰り予定で10万生活費として実家に渡すのでもうスッカラカンです😱💸

• 羽月

羽月

ホントですか!!仲間がいた!(笑)
    イレギュラー過ぎて半泣きです。゚(゚^ω^゚)゚。
    旦那は今年いっぱいまで結婚指輪のローンがあるので、お金をもらうことも出来ず・・・。
    スッカラカン辛い!!わたしの貯金から帰省費出してるので、貯金残高を見るのが怖いです。

• 11月26日