ハル
細菌まみれ…って思ってしまうし口から出した残飯はさすがに可愛い娘でも食べたくないです(;ω;)
もちろん旦那のもムリです笑
RY ♛ Mama
普通に食べます(笑)
旦那は無理ですが😨😨
ひいちやん
残すのが勿体ないって訳じゃないけど娘のは食べてますよ👏( ˘ω˘ )
大きくなったら食べませんが笑
あ、毎回食べてる訳ではありません💦
旦那は無理ですが…
ママリ
口から出したものなんて絶対に無理です!
残したものも食べません!
自分の親も子供が残したものや口をつけたものは親子でも無理と言っていました(^^;
あずる
わが子で可愛いけど無理です💦
旦那のなら尚更むりです😂
4匹のこっこちゃん
一度、口の中に入ったものは、基本的に食べません😅
大好きな可愛い我が子ですが、わたしも、無理派です💦
なんなら、飲み物も嫌です😂ストローから食べ物のカスが逆流していることに気づいて、飲み物も無理ーって思いました😅
退会ユーザー
1回噛んだか噛まないかくらいの形がきちんと残っている物なら食べれます😂でも、刺身や麺類は食べれません🤣物によりますね。飲み残した牛乳は無理だけど、何も浮いていない麦茶や水、ジュースは飲めます😊
usamama
無理ですねー。
旦那にも言われますが、絶対無理!
潔癖とかではないけど、食べかけや飲みかけ、触ったものも無理に近いです😂😂
旦那は、にゃんにゃん噛んだものでも食べれる人で、愛しい我が子だよ?と言ってます💦
退会ユーザー
んー無理です😭😭😭
nsk
娘のは食べれる時と食べれない時があります😅
旦那、実姉、実母は普通に食べてますΣ(・□・;)笑
りこ
食べられますが、子供の食べ残しまで食べてたら太るので食べません笑笑。
普通に残しますー
ママリ
皆さん、回答どうも有り難うございます🦔
無理って意見が多かったですね。
私は食べようと思った事すらありません💧
でも、食べ残しや飲み残しの物なんかは平気です😄
基本、廃棄したくないので、、、食べ残しや飲み残しは食べたり、飲んだりしています🍄
娘が口から出す事は、ホント稀なので、、、気にせず私が食べられたらイイんですけれど🙁
コメント