コメント
2児ママ
私、決まった日に行かなかったの
何回かありますよ。
その時は病院に連絡してたので
怒られたことはないです。
しーちゃん
予約不要の病院なので多少ずれることはあります!怒られることはないです(^-^)まぁ何も問題ないからかもしれませんが(;_;)
-
エミリ
予約不要はありがたいですねー!!!✨その友達もそうだったのかも…!!!
- 11月26日
kachi♡
えぇー😨😨!
うちは完全予約制だったのもありますが確実に怒られる産院だったと思います💧忙しくても、お腹の子のこと気になってわたしならぜーったい早く行きたくなっちゃいます😭🎀
-
エミリ
わたしのところもです💦
いらっしゃらないなら今後診られませんなどと言われるーとも聞いたことあります💦どうにもならない事情等ありますでしょうし、そういう場合は仕方ないのだとは思うのですが💦- 11月26日
あいね
理由があったら
怒こられないと思いますけど🙄
-
エミリ
確かにです!あとはきちんと病院の方に連絡してれば大丈夫だったりする場合あるんですね…!!!
- 11月26日
ゆずまま
毎回看護師さんと話をする時間があって『次はこの週に来てください、〇〇の検査をします』と言われるので行かなければならないものかと思っていたのですが、そういう方もいらっしゃるのですね💦
というか、私は毎回健診を待ち侘びてるので上の子の面倒忙しいですが、行くのが楽しみです(*^_^*)
-
エミリ
わたしもです💦
何か理由がある場合は仕方ないとは思うのですが、そういう場合もあるんだなーと思いました!💦- 11月26日
エミリ
きちんと連絡していれば都合等もありますし、大丈夫なのですね!!
ありがとうございます!