コメント
チョコ
出産は里帰りだったので医大ではないですが健診でお世話になりました!
私の健診のときは学生さんが居たことは一度もなかったです〜✨
チョコ
出産は里帰りだったので医大ではないですが健診でお世話になりました!
私の健診のときは学生さんが居たことは一度もなかったです〜✨
「病院」に関する質問
子供の目やにと充血がひどく結膜炎かな?と思うのですが休日当番医の胃腸科クリニックに行っても意味がないですよね💦 市販の目薬とかで対応するのが良いのか、、 火曜日まで病院に行けないのでどうすれば良いか困ってます…
結膜炎について。 病院で処方される目薬と市販の目薬では効果に差がありますか? 最近連続で結膜炎になっていて、以前処方された目薬を使用しましたが、なくなりそうで。 市販の目薬使用したことある方どうでしょうか? …
上の子が昨日の昼頃から発熱し、39度くらいまで上がりました。 昼ごはんとおやつは少し食べ、夜は食べませんでした。 水分は取れてます。 ずっとゴロゴロしてましたが20時ごろなんとなく元気な感じがして熱を測ると37度ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん太郎
健診にはいないんですね!県中でもいたことがあったので、医大だともっと頻繁なのかと思っていました。ありがとうございます!