生理が来てない気がしています。いつまで待てば検査すべきでしょうか?
生理が来てない気がするんですが、そういう時っていつ検査すべきですか?
前回生理が来たのが18日で、仲良くしたのが30日だったのですが、今日珍しく食欲がなくて気持ちが悪いので記録を見たらまだ生理が来てないことに気がつきました。
(前回の生理が25日ぐらいからだと勘違いしてて😅)
生理周期は大体順調で、たまに数日早かったり遅かったりする程度です。
一人目の時は2年ぐらい妊活して全然出来なくて結局3年半ぐらいかかったので、二人目は欲しいねとは話していたんですが旦那さんがあんまりやる気なくて産んでから仲良くしたのは3回程度なので、そのうち出来たらラッキーかぐらいの気分でいたので「いやいやまさか」って感じです😅
張り切って調べて以前の妊活中のように「ほらーダメだったじゃーん」と落ち込むのはしたくないです...
いつまで来なかったら検査すべきですか?
- るか(6歳, 8歳)
コメント
ジャミー
妊娠してたら もー陽性でると思います^^
たま
もうしてもいいかもしれないですね(^^)
-
るか
してもいいんですね〜!
心の準備が出来てないのでドキドキです〜〜(>_<)- 11月26日
うぅ♥
思い当たる日から3週間経っていれば反応出ますよ💕
leo
最後に仲良ししたのが30日だったらもう3週間以上たってるので確実な結果が出ると思いますよー。
るか
もう検査しても大丈夫なんですね。
うーーダメでも出来てても心の準備が〜〜(>_<)
ジャミー
周期がどのくらいかわからないですけど もー1週間くらい待ってからなら確実なんじゃないかなー(´ー`)
妊娠されてるといいですね(*˙︶˙*)
るか
出来てたら嬉しいような今出来てたら困るような...😅
一人目の時もそんなタイミングだったから出来てても納得しそう(∩´﹏`∩)
来週まで来なかったら検査してみます!