アンパンマンミュージアムについてアンパンマンミュージアム周辺に安い…
アンパンマンミュージアムについて
(^-^)こんばんは
いつもお世話になっています
アンパンマンミュージアム周辺に安い駐車場とかありますか?
- たーちん(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
どこのアンパンマンミュージアム
でしょうか(´・ω・`)?
退屈ガール
アンパンマンミュージアムの駐車場じゃダメなんですか?😀
-
たーちん
こんばんは
コメントありがとうございます。
横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってたのですが、調べると台数が40台しかないらしく、近場にショッピングモールや安めの駐車場がないか探してます。- 11月25日
-
退屈ガール
この前行ったばかりですが、帰ろうとしたら駐車場に入ろうとする車が渋滞してました😅
確かに台数は少ないですが、オープンと同時に行ったら大丈夫でしたよ😀
第二駐車場は100台とめられるみたいですね\(^o^)/- 11月25日
-
退屈ガール
今調べたら第二駐車場はなくなってしまったらしいですね💦💦すみません🙇🏻♀️
- 11月25日
-
たーちん
(^-^)ご丁寧にありがとうございます
オープンで大丈夫そうならば早起きで頑張って行こうかなーとやる気が出てきました!
ちなみに行かれたのは平日ですか?
土日祝ですか?- 11月25日
-
退屈ガール
平日の金曜日でした!
それでも12時くらいには駐車場いっぱいいっぱいだったので休日だったらオープン前に行かないととめられないかもしれませんね😭💦- 11月25日
-
たーちん
うちも平日に行きます!
ネックなのが茨城からなので平日だと首都高渋滞を見越して寝てる娘をパジャマのまま車に乗せて出発するしかなさそうですね(^_^;)
同じ月齢なんですね!
お子さん楽しめましたか?
まだ早いかなーと思いつつ二人目ができる前に連れてってしまえ!って。
完全に親の都合です。- 11月25日
-
退屈ガール
茨城からなんですね💦
早い時間の出発になっちゃいますね😢
うちも二人目が産まれる前に行きたくて連れていきました😂
子供は楽しんでいましたよ🤗
中はそんなに広くはないので疲労感もそんなになく、2歳前後の子達にちょうどいいと思います💓- 11月25日
-
たーちん
夫婦で根っからの茨城人で横浜は未知の世界です。1泊旅行ぐらいの気合いださないとなかなか腰が上がりません。笑
広くないなら子供もぐったりせずに親もあたふたせずに楽しめそうですね!
夫が平日休みなんてめったにないので貴重な休みをおもいっきり楽しみたいと思います!
(*´∀`)色々とご丁寧にありがとうございました- 11月25日
たけみ
私は前に行った時はアンパンマンミュージアムの裏?の西松屋の駐車場に停めました😃
他にも停めてる方結構いました〜
-
たーちん
(^-^)こんばんは
お返事ありがとうございます!
横浜に全く土地勘がなくて、ネットで調べてたのですが西松屋の駐車場が閉鎖されてるみたいです。
気合いでオープン前に行って施設駐車場に停めようかと思ってます。
(^_^;)駐車料金がなかなかの金額でびっくりですが- 11月25日
-
たけみ
そうだったんですね💦
お役に立てず😓
駐車場高いですよね💦
もう少し安くして欲しいですよね😤- 11月26日
たーちん
お返事ありがとうございます
すみません
横浜です
退会ユーザー
住んでる場所が違ったので
わかりません😣すみません😣😣
たーちん
(^_^;)地域の抜けがあったのですみませんでした
コメントありがとうございました!