※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

画像チャット・2ショットチャット・待ち合わせチャットってなんですか?…

質問失礼します。
画像チャット・2ショットチャット・待ち合わせチャットってなんですか?
二人のトークを関係のない人が見れるものなんですか?
まったくわからず白黒はっきりできずモヤモヤしております。

コメント

ママ

画像チャット→画像が登録できる。
2ショット→二人きりでチャット。
待ち合わせ→チャットしててまたチャットしたいとお互いがおもって、日時決めて話そうってなったら、その日時に部屋の名前に「〇〇さん待ち」とかにして特定の人と待ち合わせしてチャット

• mama

mama

コメントありがとうございます!!
    2ショットのって誰か他の人のぞけるんですか(>_<)?

• 11月25日
  • ママ

ママ

サイトによりますが、部屋を作成した人が鍵をかける場合と、二人が部屋に入ると自動的に他は入れなくなる場合とありますよ。

• 11月25日
  • mama

mama

○○さんが入室したので部屋をロックしましたって書いてある場合は見れないってことでしょうか?
    あと青とピンクで分かれてて会話してるやつとかはのぞけないってことですか?
    いろいろ聞いてすみません(;_q)

• 11月25日
  • ママ

ママ

ロックしましたって出たなら他の人は見れないですよ。
    青とピンクで分かれて会話ってのは見たことないので分からないです(><)
    青とピンクの部屋二種類あるってことですか?

• 11月25日
  • mama

mama

そうですか…
    下に画像貼ったんですけどこれに相手がの文がピンクになってるんです。

• 11月26日
  • ママ

ママ

文の色をピンクにしただけではないですか?サイトによっては文字の色変えれますよ

• 11月26日
  • mama

mama

じゃあ読みやすくするためにお互いが文字の背景を色をつけてるだけってことですか(>_<)
    なんかチャットのシステムがわからなすぎてはっきりすることはできなさそうですね…

• 11月26日
  • ママ

ママ

チャットレディではなく、一般的なチャットなら電話は難しいと思います。もしするなら、番号を暗号化したり、細切れに乗せないといけないのが多いと思いますよ。
    もし、簡単に番号のせてきたら、名簿屋を疑った方が良いかと

• 11月26日
  • ママ

ママ

スマホでもパソコンでもどちらからでもログインできるサイトの場合、スマホでは色変えれないけど、パソコンでは変えられるサイトもありますよ

• 11月26日
  • mama

mama

いや旦那がこれは見てるだけで俺はチャットしてないというのですが二人専用のなのに見れるの?こんな会話?ロックって書いてあるのに?っていろいろモヤモヤしてて…
    パソコンは持ってないのでやってるとしたらスマホだと思います(;_q)

• 11月26日
  • ママ

ママ

二人専用の部屋に旦那さんがいて、ロックしましたって出てるなら旦那さんがやってるんだと思いますよ。
    もしくは、閲覧は出来るけど書き込みが出来ないようになってるのもあるので、それかも?

• 11月26日
  • ママ

ママ

乱入してみてよー笑って言ってみたら、旦那さんがやってるのが、閲覧のみなのかはっきりしますよ

• 11月26日
  • mama

mama

うーんやっぱ白黒はっきりはできなさそうですね…
    黒に近いグレーなのではっきりさせたいのですが…
    いろいろありがとうございました💦

• 11月26日
  • mama

mama

いやもう消したから無理と言われて(;´д`)
    それ言えば良かったですね( TДT)

• 11月26日