画像チャット・2ショットチャット・待ち合わせチャットってなんですか?…
質問失礼します。
画像チャット・2ショットチャット・待ち合わせチャットってなんですか?
二人のトークを関係のない人が見れるものなんですか?
まったくわからず白黒はっきりできずモヤモヤしております。
- mama
コメント

ママ
画像チャット→画像が登録できる。
2ショット→二人きりでチャット。
待ち合わせ→チャットしててまたチャットしたいとお互いがおもって、日時決めて話そうってなったら、その日時に部屋の名前に「〇〇さん待ち」とかにして特定の人と待ち合わせしてチャット
mama
コメントありがとうございます!!
2ショットのって誰か他の人のぞけるんですか(>_<)?
ママ
サイトによりますが、部屋を作成した人が鍵をかける場合と、二人が部屋に入ると自動的に他は入れなくなる場合とありますよ。
mama
○○さんが入室したので部屋をロックしましたって書いてある場合は見れないってことでしょうか?
あと青とピンクで分かれてて会話してるやつとかはのぞけないってことですか?
いろいろ聞いてすみません(;_q)
ママ
ロックしましたって出たなら他の人は見れないですよ。
青とピンクで分かれて会話ってのは見たことないので分からないです(><)
青とピンクの部屋二種類あるってことですか?
mama
そうですか…
下に画像貼ったんですけどこれに相手がの文がピンクになってるんです。
ママ
文の色をピンクにしただけではないですか?サイトによっては文字の色変えれますよ
mama
じゃあ読みやすくするためにお互いが文字の背景を色をつけてるだけってことですか(>_<)
なんかチャットのシステムがわからなすぎてはっきりすることはできなさそうですね…
ママ
チャットレディではなく、一般的なチャットなら電話は難しいと思います。もしするなら、番号を暗号化したり、細切れに乗せないといけないのが多いと思いますよ。
もし、簡単に番号のせてきたら、名簿屋を疑った方が良いかと
ママ
スマホでもパソコンでもどちらからでもログインできるサイトの場合、スマホでは色変えれないけど、パソコンでは変えられるサイトもありますよ
mama
いや旦那がこれは見てるだけで俺はチャットしてないというのですが二人専用のなのに見れるの?こんな会話?ロックって書いてあるのに?っていろいろモヤモヤしてて…
パソコンは持ってないのでやってるとしたらスマホだと思います(;_q)
ママ
二人専用の部屋に旦那さんがいて、ロックしましたって出てるなら旦那さんがやってるんだと思いますよ。
もしくは、閲覧は出来るけど書き込みが出来ないようになってるのもあるので、それかも?
ママ
乱入してみてよー笑って言ってみたら、旦那さんがやってるのが、閲覧のみなのかはっきりしますよ
mama
うーんやっぱ白黒はっきりはできなさそうですね…
黒に近いグレーなのではっきりさせたいのですが…
いろいろありがとうございました💦
mama
いやもう消したから無理と言われて(;´д`)
それ言えば良かったですね( TДT)