子育て・グッズ 2歳児。頭ぶつけてたんこぶできました(´;ω;`)冷やす以外にすべきこと… 2歳児。頭ぶつけてたんこぶできました(´;ω;`)冷やす以外にすべきことはありますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 2歳児 2歳 たんこぶ すし(5歳9ヶ月, 10歳) コメント mm.7 たんこぶには砂糖水がいいですよ🙌 『たんこぶ 砂糖水』 で、検索してみてください🙆 ブヨブヨしてるのだと危ないので、病院です❗ 11月25日 すし 早速ありがとうございます!ブヨブヨはしていないので大丈夫そうです。砂糖水、初めて聞きました。検索するとたくさん出て来ますね!寝てしまいましたので明日試そうと思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すし
早速ありがとうございます!ブヨブヨはしていないので大丈夫そうです。砂糖水、初めて聞きました。検索するとたくさん出て来ますね!寝てしまいましたので明日試そうと思います。