※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン¨̮♡︎
家族・旦那

私はもぉすぐ5歳、3歳、4ヶ月の母をしています。上2人が風邪をひいてい…

失礼します。
私はもぉすぐ5歳、3歳、4ヶ月の母をしています。
上2人が風邪をひいています。
普段から母っ子なんですが、風邪をひいているから一段と母っ子になっていて何するにもお母さんがいい!になるんです…
それを私は旦那にわかって欲しいのに、もぉえぇわ!お母さんにやってもらえ!とかゆーて怒るんです!
こっちもゆうのもめんどくさくなって、全部自分でやった方が子供も泣かんでいいし、すぐ済むし…と思ってしまうんです…
同じような経験された方いませんか?
そうゆう時ってやっぱ全部旦那にゆうべきなんでしょうか…

コメント

miii:

まさに、それ私も考えてました!うちも、今子供2人同時に風邪ひいてます(ㆆ_ㆆ)中々治らず…
そして、何でもママがいい!ですもんね。゚(゚´Д`゚)゚。

下の子はまだ1歳で、旦那だとギャンギャン泣きます、そして旦那がイライラしてるのが分かります(´△`)

それを見るのも嫌なので自分で何もかもしちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。

早く治ってほしいですよね(´+ω+`)

• miii:

miii:

ちなみに、うちも上の子3歳なのでまだママママ!ですよね(><)

• 11月25日
  • ママン¨̮♡︎

ママン¨̮♡︎

ありがとうございます!
    同じですか?!
    ほんまに見るのも嫌ですよね…
    子供しんどいんやから泣かせるなよ!って思いますもん!
    早く元気になってほしいです。
    miii:さんも看病大変ですが無理せず頑張って下さい¨̮♡︎お子さんも早く治りますよーに…

• 11月25日