コメント

さんぴん茶
セリアの使ってます‼
布用のインクがタグによっては付かない物があるので、ダイソーの布のテープにスタンプして、それをタグに貼るようにしてます。
スタンプしたテープをたくさん作っておけば、買い足した時に貼るだけなので楽チンですよ😊
さんぴん茶
セリアの使ってます‼
布用のインクがタグによっては付かない物があるので、ダイソーの布のテープにスタンプして、それをタグに貼るようにしてます。
スタンプしたテープをたくさん作っておけば、買い足した時に貼るだけなので楽チンですよ😊
「保育」に関する質問
2歳の娘、自宅保育してますが、日中ずーっと「お菓子食べたい!」と言ってきます。なるべくあげないように気を逸らしますが、ずっと言ってくるので少しねと言って食べては、また食べたい!の繰り返しです😓 支援センターへ…
ダメな母親ってのは理解してます… 幼稚園に通ってる年中息子がいます。 幼稚園までは車で10分、保育時間は4時間。 臨月になり夜も睡眠が浅く朝起きれなかったりで 園を休ませることが多々… バス送迎もなく、地域のサポ…
家にくる宗教の人たちのことで相談です😥 現在2人の娘を自宅保育で見てる専業主婦です 宗教のおばさま2人組(毎回同じ人)が訪問してきて 少し話して帰ることが1ヶ月に1回くらいのペースであります 話の内容は聖書に書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ子
コメントありがとうございます😊💖洗濯してとれますか?
さんぴん茶
タグに巻き付けるように貼ってるので洗濯では剥がれないですよ😄インクも落ちてないです。
ぽ子
ありがとうございます😎高いネームハンコ買おうか悩んでいました💦やってみます💖