ママリ
同じような質問を何度もされているようですが今までの回答で納得されていないのでしょうか?

n
いつも同じ質問されていますが…。
例えどんな雑用でもしっかりやってくれたり、こちらが思う時にやってくれたりしたら気が利いて良いなと思いますが、それ以外でしたら役に立つとも立たないともどちらも思いません。お給料貰っての仕事ですからね。
役に立ちたいんですか?
ママリ
同じような質問を何度もされているようですが今までの回答で納得されていないのでしょうか?
n
いつも同じ質問されていますが…。
例えどんな雑用でもしっかりやってくれたり、こちらが思う時にやってくれたりしたら気が利いて良いなと思いますが、それ以外でしたら役に立つとも立たないともどちらも思いません。お給料貰っての仕事ですからね。
役に立ちたいんですか?
「お仕事」に関する質問
5月からオープニングスタッフで働いていますが6月入って娘の体調不良、そして土曜日からの入院でまともに出勤できていません。いろんな人にシフト変わってもらったり、迷惑かけたりしており、復帰したら菓子折り持って行…
面接を受けていた会社から採用通知が来ました😭 事務員の求人でしたが、面接の時に検品作業なども少ししてもらうので会社から支給される作業着で、とのお話がありました。 それは全然よかったんですが、ネイルの可否や…
お熱でお迎えの電話保育園から来て 仕事早退して息子迎えに行ったけど 仕事を早退する事の罪悪感がすごい、、、 会社の人はみんないいよ早く迎えに行っておいで とは言ってくれるけどシフトとかその日の 送迎とか組んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント