コメント

すぅまぁ❤︎
ひきますよ(o_o)
2カ月から耳鼻科通ってます、、、

退会ユーザー
うちは生後2ヶ月の時に私と旦那が風邪引いて、添い寝だったのでそれでも、一緒に毎日寝てましたし部屋も分けませんでしたけどうつらなかったですよ🙂
-
キキララ
すごいですね!うちも移らないことを祈るばかりです(*_*)
- 11月26日

りさ
うちの子1ヶ月で風邪引きました。うつる可能性はとても低いみたいですが…
-
キキララ
1ヶ月は心配でしたね。うちもうつらないといいのですか….
- 11月26日

将優
生後1ヶ月で上の子からRSもらいました😅
今も普通に風邪引いてます😥
-
キキララ
病院を受診するのはやっぱり熱がでてからですかね?RSは大変でしたね。やっぱり上の子からうつるのは仕方ないないのかなぁ…(;_;)
- 11月26日
-
将優
熱はなかったんですが、鼻水に咳にすごくて(;´Д`)
検査したら上の子はただの風邪、下はまさかのRSでした(´`:)
なかなか隔離もできないし難しいですね(;´Д`)- 11月26日

mama
母乳与えてますか?
母乳与えていたら、半年くらいまでは免疫があるので、あまり風邪などはひかないと聞きました!
実際に、うちの子は半年くらいまで風邪などはひかなかったです!
-
キキララ
母乳です。元気に乗り切りたいところですね。
- 11月26日

えり
旦那が風邪ひいて、まんまと私に移り、娘も風邪ひきました。
1日熱出てすみましたが、うつる時があるみたいです、とくにお母さんがひいたらうつる可能性大らしいです。
風邪ひかないか、心配ですよね!
-
キキララ
心配です。だんだん私も調子が悪くなってきたので、下の子も時間の問題かもしれません…頑張ります!
- 11月26日
キキララ
そうなんですね!2ヶ月だと何もかもが心配です。お大事になさってくださいね。