コメント
退会ユーザー
もはやこれ飾ってあったら怖いですwwwwww
義父さんがきたときだけ飾るとか…(笑)
晴晴
お義父さん!チョイス…(笑)
-
ここなっちゃん
他にも小さいチョコとキャラメルみたいなお土産もあったのですが、一番でかく訴えかけてきたお土産がこれでした…
思わず旦那に『お義父さん大丈夫かな?( ¯−¯ )』って言っちゃいました(笑)- 11月26日
退会ユーザー
なぜにコレを買おうと思った(笑)
-
ここなっちゃん
同感です…
透視カメラかなんかあるなら、お義父さんが選んでるところ見てみたかったです( ´⚰` )- 11月26日
ピッッピ
すみません、吹きました|( ̄3 ̄)|
怖すぎる…目が…いっちゃってる…
-
ここなっちゃん
目、怖いですよね…
箱とかに入っておらず、割れないようにする薄い紙で包んであるだけの状態だったのですが、最初手触りで『ビール瓶?お酒かな?』と思い少しずつ紙をはいでいき『え?トロフィー?なんか優勝したのかな?』そして最後の紙になってうっすらこの顔が見えた時に『ヒーーーッ‼️‼️‼️(ʘ╻ʘ)』ってなりました(笑)- 11月26日
パーシー23
吹きました。笑
怖すぎます。笑
-
ここなっちゃん
そーなんですよ、笑えて吹いてしまうんですが、でも最終的に怖いんですよー(´口`)
- 11月26日
さやねぇ
怖い…(笑)
意図的に失くすしかないですね(´・ω・`)w
-
ここなっちゃん
2歳の娘がなぜか『可愛い!ちょうだい!ちょうだい!』とせがんだので、今は2歳の娘のおもちゃになってます(笑)
リカちゃん人形とでも思ってるのでしょうか…
うっかり壊してくれないかなーとも思ってますが、そんなこと考えたら人形のバチがあたりそうでそれも怖い…( ¯−¯ )- 11月26日
-
さやねぇ
娘さん気に入ったんですね!?笑
存分に遊んでもらいましょ😁✨- 11月26日
退会ユーザー
みやげ物じゃなくていやげ物ですね😂
-
ここなっちゃん
まさしく‼️
なぜ、これを買おうとしたか知りたい(笑)
実の父なら散々文句言ったりできるのにお義父さんにはどんなものでも『ありがとうございます♡』って言わなきゃいけないのが辛いです…(´口`)- 11月26日
めりーず
なんですかこれはwww
一周回ってセンスありすぎますねwww
-
ここなっちゃん
ある意味センスあるのですかね( ¯−¯ )
よろしければ郵送しますよ?v( ̄∇ ̄)笑- 11月26日
ママリ初心者🔰
夢に出てきそうです😂色々とバランスが絶妙すぎる…笑
-
ここなっちゃん
夢まで出ないでほしい〜(´口`)
そうなんです!なんか怖いってのは身体のバランスや、顔の表情、なにも楽しそうでも優しそうでもないのが怖いんです〜(´口`)- 11月26日
はらぺこあおむし
背中に穴はないですか?貯金箱とか 笑
-
ここなっちゃん
探しましたがなかったです( ´⚰` )
でもすごいスレンダーな身体つきなので、貯金箱だとしたら全然貯まらない貯金箱になりそうです(笑)- 11月26日
-
はらぺこあおむし
ウエストが細いで500円玉いれたらウエストで詰まりそうですね 笑
- 11月26日
退会ユーザー
お土産何かなー?ワクワク♡しながら開いてこれだと固まっちゃいますね😂
しかも意外と大きそう(笑)
-
ここなっちゃん
他にも小さいチョコとキャラメルみたいなお土産があったのですが、それの味もイマイチで…
高さ30㎝くらいはあります( ¯−¯ )
まさしく形としてはトロフィーなんです。むしろわけのわからないトロフィーを貰った方がよかった( > <。)- 11月26日
ほらごらんこれが怠惰だよ
こっち見んな...いや見ないで下さいお願いします。
って感じで怖いですね😂💦💦
-
ここなっちゃん
この何かを見据えた目が怖いんですよね( ¯−¯ )
人形だし頂きものなので捨てるわけにもいかず…
旦那に『リサイクル用品店に売りに行こうかな』とつぶやいたら『おやじが悲しむぞー』と言われました(笑)
旦那の車の助手席に座らせておこうかなv( ̄∇ ̄)ニヤッ- 11月26日
退会ユーザー
こんなスタイル憧れますが、
目に闇が篭もりすぎて
吹きましたwww
-
ここなっちゃん
確かにスタイルは憧れますよね(笑)
にしても、ほんと目が怖い…。- 11月26日
ここなっちゃん
今どの部屋に飾るか考え中ですが、たぶん飾らないと思います(笑)
頂き物は簡単に捨てられないので困ります( ¯−¯ )