コメント
退会ユーザー
大丈夫です(*´˘`*)♥
うちの旦那は+13㌔です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
退会ユーザー
大丈夫です(*´˘`*)♥
うちの旦那は+13㌔です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
入園式のとき、幼児クラスの親は立ち見、妊娠8か月の私、ずっと立っていられないがなんとかなるだろうと出かけていったら、ござが敷いてあるわけでなく、誰か気づいて椅子出してくれるわけでない、規模100人の保育園、し…
欲しかったコスメ在庫追加されて即予約購入❣️また使いたくて買いたい時にはあるか分からないと聞いて2個買い😁✌️他にも買ったから元値高いのが更に値上がったけど売り切れで買えんかもってショック受けてたから良かったし…
悪阻がキツかったら出産がめちゃくちゃ楽に感じた〜何人でも産めるってXで言ってた人、完全無痛分娩で横転👶🏻 出産自体が楽だと誤解されるからやめてほしいな💔 普通分娩で同じこと言ってたら悪阻キツかったんだなーって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
13キロ⁉︎😱😱それは大分見た目変わったんじゃないんですか⁉︎旦那さんったら幸せ太りですね♡
なんだか私の8キロが可愛く思えてきました😂笑
そしてアイコンのおっぱい羨ましいと前から思ってました←
退会ユーザー
しかも1年でこれです…(笑)
いやー困りました😭💦
8㌔なんて1桁だから
可愛いもんです♥
ナイスオッパイですよね( ┐΄✹ਊ✹)┐
1年でですか⁉︎もうカナリ衝撃です🙄旦那さんお友達にも会ったらビックリされるんじゃないんですか😂よっぽどn♡tさんのご飯が美味しいんでしょうね🙄💦
本当ナイスおっぱい!そのボリュームでその美乳…羨まし過ぎます😂私なんてペターンのダラーンなのに😂笑
退会ユーザー
1年であっちゅー間に😅💦
基本Sサイズをきてた人だから
服がパッツパッツで笑えます🤣👍🏻
いやー、酒です、酒…
悲しいことに酒なんです…(´;ω;`)笑
しかもチューハイwww
私も最近バストアップしたけど
垂れてきました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
元が細かったんですね😳では、今は標準になった感じですかね?🤔これから子供の服にお金かけたいですし、これ以上太られて手持ちの服入らなくなると困りますね🙄💦
あーお酒は太りますよね😂でも、チューハイってとこが可愛い😂😂ビールじゃないんですね😂笑
妊娠中張って大きくなりますよねー♡卒乳したら恐らく更に垂れますよ😱笑