コメント

nana
コープで働いてました!
ほぺたん登録の商品ですよね?
牛乳と卵は注文書の右上に印刷されてると思うので、数量を0にすれば次の周は届きませんよ⤴
で、新たにほぺたん登録の商品を追加するには下の7桁?の数字を書きます!
ほぺたん登録の商品は毎週もしくは隔週で届くので、その都度、右上の印刷されてるところの数量を書けば、その数量届き、なにも書かなければ登録商品が1つ届きます!

めいち♡ᐝ
変更する場合は担当者に直接言うか、電話するか、だと思います😊
来週だけ登録商品を頼まない場合は、注文書の欄に0と書いたら大丈夫です👌
-
ハロルドが好き。
やはり、直接連絡しかないんですかね😵💦ありがとうございます🎵
- 11月25日
nana
すいません!
牛乳と豆腐でしたね!
卵とバナナを追加で書く感じです!
ハロルドが好き。
詳しくありがとうございます!!
登録していないバナナと卵の場合はどこに登録したらいいのでしょうか?注文書の裏の登録に書けばいいですかね?
ハロルドが好き。
あ、七桁の数字を追加したらいいってことですね!!
登録が終わった場合、今、登録してあるもの全てが右上に追加されるってことですか?
nana
右上に追加されます!
もし、ほぺたん登録の商品をどれか辞めたい場合は、注文書袋のなかにメモでもいれておけば
(例えば牛乳なら、牛乳をほぺたんから外していただきたいです。)
担当者が処理してくれますよ!
追加は、7桁で書けば登録完了です!
今登録しているものも削除しなくても0と数量のところに記入すれば届かないので
ほぺたん商品は安く買えますし、必要なときに必要なだけの数量書けばいいので☀
ハロルドが好き。
なるほど!!詳しくありがとうございます✨参考になりました!!!
付箋紙も用意しておきます😳😳