携帯の機種変更するとき、下取りしてもらってますか?ヽ(´▽`)ノいまは、iP…
携帯の機種変更するとき、
下取りしてもらってますか?ヽ(´▽`)ノ
いまは、iPhone6使ってます!
あまり料金変わらないのでiPhone8に
しようと思ってるんですけど、
データ移すの面倒だったりするし 下取り
してもらわないつもりだったんですが
実際携帯取っておいても使わなくなる
だろうし迷ってます… ◟̽◞̽ ༘
- ♡(6歳, 8歳)
コメント
ゆんた
下取りしてもらってます😊
昔しなかった時あったのですが、古いから通信遅いし使いにくくなって…結局放置してたので下取り出して値引きされた方がお得かなと😆💦
えみりmam❤︎
私は今回iPhone5SからiPhoneXに
機種変しましたが下取りしませんでした!
音楽プレイヤーもってないのでiPod替わりにしてます☺️✨
でもそーゆーの持ってたり必要なかったら下取りした方が得ですね♡
5Sの4年前の機種ですら1万って言われたので6なら高く売れそう💟
-
♡
えー!1万ならちょっと下取り考えちゃいます😭笑 下取り料金聞きにいってみますヽ(´▽`)ノ
iPhoneX、どうですか?
ホームボタンないから8の方がいいかなーと思いつつちょっと迷ってます◟̽◞̽ ༘*- 11月25日
-
えみりmam❤︎
悩みました🤔👏
けど写真ですぐ容量なくなるから
メイン携帯に音楽入れたくなくて😭
値段確かめるの大事ですね♡
あたしも5からだから迷ったけど、
もう慣れて全然大丈夫です☺️💕
でも顔認証にしてるから、わざわざ携帯を見なきゃいけないのはちょっとめんどいかな、、指紋なら顔の前持ってこなくてもロック解除出来るし😣- 11月25日
-
♡
顔認証😳すごい機能があるんですね😂慣れるもんですかねヽ(´▽`)ノ
また、店舗行ってみます♡ありがとうございました⌣̈⃝- 11月26日
♡
そうですよね( 笑 )データ移すのめんどくさいんですけど 下取りしてもらおうと思います◟̽◞̽ ༘ありがとうございます❤