雑談・つぶやき お金ないのにしまむら行ってきた(笑)布団とマットレス、ネットよりも… お金ないのにしまむら行ってきた(笑)布団とマットレス、ネットよりも質良くて安かったら即購入!明日から旦那と別々で寝ます(笑)そして赤ちゃん用品も買った〜💕チラシに載ってた900円のスカートも買えたし⑅︎◡̈︎*しまむら楽しすぎ!またしまパトしよ!早く赤ちゃん会いたいよー♡⍢⃝♡ 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 お金 しまむら めい(9歳) コメント ekka☆'*; しまパト楽しいですよねー❤ 私も水曜日に行ってきました。 女の子の服可愛すぎます❤ 楽しみですねー! 8月28日 めい しまパトめっちゃ楽しいですよね!買わなくても見てるだけで楽しい♡♡ 女の子の服はいろんなのあって楽しいですよね⑅︎◡̈︎* 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
しまパトめっちゃ楽しいですよね!買わなくても見てるだけで楽しい♡♡
女の子の服はいろんなのあって楽しいですよね⑅︎◡̈︎*