雑談・つぶやき メルカリでトイザらスのブラックフライデーのセールの離乳食が出品され… メルカリでトイザらスのブラックフライデーのセールの離乳食が出品されてました。 非常食を買いすぎたと記載していましたが、200個ほどを2つも出品していました。 全部9ヶ月のものだし、普通に考えてそんなにいらないし転売目的で買ったと思うとモヤモヤします!!😞 他の本当に必要な人が買えなくなるのはいやですよね💦 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 離乳食 ラック トイザらス セール メルカリ haru(7歳) コメント 退会ユーザー 明らかに転売目的ですね! そういうのもやもやしますねー(=_=) 11月25日 haru ブラックフライデーの転売多そうですよね(>_<) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ブラックフライデーの転売多そうですよね(>_<)