コメント

退会ユーザー
わたしも同じです。排卵日終わって高温期になると立ちくらみとかあります😭

miwa0210
私は一人目二人目の時に着床時期あたりから立ちくらみありました。私も貧血なのかな?なんて思いながら妊娠してました。
退会ユーザー
わたしも同じです。排卵日終わって高温期になると立ちくらみとかあります😭
miwa0210
私は一人目二人目の時に着床時期あたりから立ちくらみありました。私も貧血なのかな?なんて思いながら妊娠してました。
「高温期」に関する質問
高温期4日目なのですがのびおりが出ました。卵白のような色味で10センチくらいは伸びていました。排卵日は確認できているので間違いありせん。同じような経験された方いますか?それで妊娠できたよ!とかリセットが来たと…
8.9と茶オリがでて、生理くるな〜なんて思ってたら今日茶オリも🩸もでません!! 生理予定日は9日で今朝も高温期でした! 希望ありますか?( ; ; ) 検査薬は生理が1週間来なかったらしようと思ってます🥺
高温期おそらく11〜13日目です! 本日フライングしたところうっすら陽性がでたのですが、12日目でこの濃さは薄いでしょうか? 2〜3分程で肉眼で見えるくらいの線が出ましたので期待してます🥹
妊活人気の質問ランキング
mararugoro
ありがとうございます。排卵日以降なるということは、やはりホルモンバランスとかそういうのが影響してるんですかねー??同じような方いてよかったです。
退会ユーザー
今日も軽くめまいしてました。
なにか妊活用に薬とか飲んでますか??
mararugoro
今週からサンシュユ飲んでます。一人目のときもこちらを飲んでいてすぐ妊娠したので。
一人目のときは全然大丈夫だったのに、体質変わっちゃったんですかね…。
退会ユーザー
そうなんですね。大丈夫ですか?
あまり無理せずリラックスしてくださいね❤️✨サンシュユっていいんですね♫
mararugoro
それがきいたかどうかはわかりませんが、冷え性は緩和されてきた気がします!!
niconico2さんは大丈夫ですか??よくなるといいですね💦
退会ユーザー
ありがとうございます😊❤️✨クロミッド使用してたんですが今月はお休みしてます。早くお互いよくなるといいですね😆❣️