
コメント

ぴよ
うちは、1合ずつストックしてます(^^;)
2合ストックの方が楽なんでしょうけどね💦

☆あーちゃん☆
私は食事毎にご飯に水を足してレンチンして軟飯作ってましたよ^ ^
-
ママリ
回答ありがとうございます
うちは同居なので冷凍保存しとかないと無理なんです^_^;- 11月27日
-
☆あーちゃん☆
うちも同居でお義母さんがいつもご飯だけ炊いています。大人用に炊いたご飯を大さじ5+水を大さじ5でレンジで3-4分加熱して5分蒸らしで出来ますが難しいですかね?💦2合冷凍は大変ですね(><)
- 11月27日
-
ママリ
うちは実家なんですが大人がご飯食べたり食べなかったりで💦
父のお弁当にあわせてご飯炊くので量も日によってかわるので息子の分は別にしてます(•́ε•̀;ก)💦- 11月27日

退会ユーザー
うちも1合ずつ炊いてます。
すぐ無くなりますよね‥
次は試しに2合炊いてみようと思います(゚∀゚)
-
ママリ
回答ありがとうございます
軟飯になったらもっと減りはやくなりますよね💦
次は2合にしてみようかなって思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 11月27日

ちい
うちもすぐなくなって困ったので2合にしました😋✨
3回食だとあっという間になくなりますよね😃
-
ママリ
回答ありがとうございます
私も2合炊いてみます⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 11月27日
ママリ
回答ありがとうございます
次は2合にしてみようかな(•́ε•̀;ก)💦