コメント

退会ユーザー
気持ち悪いですかね?私は哺乳瓶を水道水で冷ますときになぜか腰に手を当ててしまいます(笑)

ちゃんゆ
気持ち悪!?え?ってなりますね。
全然気持ち悪くないです!!!
-
せーたん
コメントありがとうございます!
今まで言われたことなかったので突然言われてビックリしました😭- 11月27日

ままり
気になりませんがご主人の感覚だと気持ち悪いに分類されるんでしょうね!言わずにはいられないほどだから言ってるのかも?
ままも本当に我慢できないほど気持ち悪っ。って思ったらご主人でも言っちゃうんだと思いますよ😂
私もキモいんやけど。っておもわず出る事あります!気持ち悪い。の感覚ってみんな違いますからね〜
-
せーたん
今まで言われたことなかったのでビックリです(´-ω-`)
でもそのあと普通に仲良し求めてきたりするのでよくわからないものですね(´-ω-`)- 11月27日

ぷくぷく
私も腰に手をあててますが・・・😂
おっさんって歯磨きしているときに腰に手をあててるんですかね?見たことない、というか、おっさんの歯磨き姿見る機会がないからわからないです😑
なにがどう気持ち悪いのかサッパリわかりません😤
-
せーたん
私にもおっさんの歯磨き姿はよく分かりません😅ほんと謎ですよね💦
おっさんはアンタでしょって感じです😅- 11月27日

そうまま
そんなこと言われたら、あてつけのように何するにも腰に手当たくなっちゃいます!笑
言えるもんなら何度でも言ってみやがれー!って(๑•ㅂ•` ๑)しょうもなくてすみません!笑
-
せーたん
もう30こえているんだから、もう少しまともな発言してほしいところですけどね💦
もうめんどくさいので何も言い返さず放置しむした(笑)- 11月27日
せーたん
コメントありがとうございます😭
皆何かしら癖の1つや2つありますよね💦5年も一緒に暮らしてきて今更こんなこと言われると思いませんでした😭