コメント
退会ユーザー
専業主婦でした。
私は親に相談して実家に戻って別居後に離婚調停の申立てしました。
退会ユーザー
専業主婦でした。
私は親に相談して実家に戻って別居後に離婚調停の申立てしました。
「旦那」に関する質問
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
旦那が木曜日まで夕飯要りません😆🙌✨息子と2人だけになります🌱🌱皆さんなら夕飯何にしますか?外食は保育園があるので微妙かなと思ってます。(保育園は体操服です。)皆さんなら何にしますか?アンパンマンカレーも切らして…
玄関だけ共通の完全2世帯住宅に住んでいます 義妹が徒歩圏内にマイホームを建ててます 義妹は仕事が終わると保育園に迎えに行き、旦那さんの帰ってくる間義母を訪ねてほぼ毎日隣の親世帯に来ます 義妹にとっては実家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚届け旦那に差し出してからすぐ家を出て実家に行って調停という形で進めましたか?