コメント
退会ユーザー
専業主婦でした。
私は親に相談して実家に戻って別居後に離婚調停の申立てしました。
退会ユーザー
専業主婦でした。
私は親に相談して実家に戻って別居後に離婚調停の申立てしました。
「旦那」に関する質問
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
子供2人居て、育休中のママ友が、3人目妊娠したと報告を受けました。 妊娠はおめでたいし、表向き祝福しましたが 所々でモヤっとしてしまう事がありました。 ママ友とは普段仲良く子供達も交えて何度か遊んで居ますが、…
昨日旦那がスーパで(夜中)コロッケを買ってきました。消費期限が今日昼12時でした。冷蔵庫に入れていましたがそれを食べようとしてるのでお腹壊さないか不安です 止めたんですが無理でした💦同じように期限切れても食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚届け旦那に差し出してからすぐ家を出て実家に行って調停という形で進めましたか?