コメント
s
吐いたり、高い声で泣き叫んだりしなければ、大丈夫と私は病院でゆわれました。 一応みせにいくのもいいかもですね、なにかあったらいやだし
ままり
調べてもらってからのほうが安心だと思いますよ。
私は連れていきました。
レントゲン撮って問題なければ大丈夫だと思いますが、何も症状がなくて急にそれが原因で亡くなっている子も実際にいるので安易に考えるのは恐ろしいと思います。考え方はそれぞれですが、、
-
ちゃん
病院に電話したらまだ小さいからレントゲン撮れないし、触診の診察しかできないと言われました…やっぱりそうですよね、週明け行って見ます。
- 11月25日
-
ままり
うちは1歳1ヶ月でしたが、親が必死に抑えてレントゲンとりました。(なにかあったら困るので、私が撮って欲しいと強く言いました)
他の病院でレントゲン撮ってくれるところを探してみてはどうでしょうか?- 11月25日
☆あーちゃん☆
気になるなら行ってみる!何もなければ一安心ですよ^ ^
-
ちゃん
そうですよね(´;ω;`)小児科に行けばいいんですかね?
- 11月25日
-
☆あーちゃん☆
子供の事は歯科、整形以外はとりあえず1度小児科へ行ってます^ ^何かあれば紹介状書いてくれたりしてくれると思います!
- 11月25日
-
ちゃん
ありがとうございます(^o^)o
- 11月25日
ちゃん
病院に電話した時には一旦は大丈夫だと思いますと言われたんですけど、やっぱり心配で。軽い診察しかできないとも言われたので…でもやっぱり一応言ってみた方がいいですよね
s
吐いたりがなかったら
大丈夫。って
私自身も病院つれてったときに
頭のうしろだけみて
それをゆわれて、おわりでした!笑笑
ちゃん
でも医者に言われた方が気持ち的に安心しますよね!心配なので言ってみます😣