mako0829
アドバイスとはちょっと違ってしまうかもしれませんが、私は自分が2歳差の姉弟です!
私の経験ですが2歳でもちゃんと弟を可愛がるし、自分なりに一生懸命弟の面倒をみようとします!なので上手くお姉ちゃんの力をかりると、あやしてくれたりすると思いますよ!
あとは小さい頃に使う服や、短期間使うものは2歳差だとやはりお下がりになることが多かったので、白、黄色や水色などどちらの性別でも使えるものが小さい頃は身の回りに多かったです!
mako0829
アドバイスとはちょっと違ってしまうかもしれませんが、私は自分が2歳差の姉弟です!
私の経験ですが2歳でもちゃんと弟を可愛がるし、自分なりに一生懸命弟の面倒をみようとします!なので上手くお姉ちゃんの力をかりると、あやしてくれたりすると思いますよ!
あとは小さい頃に使う服や、短期間使うものは2歳差だとやはりお下がりになることが多かったので、白、黄色や水色などどちらの性別でも使えるものが小さい頃は身の回りに多かったです!
「妊娠中」に関する質問
今の時期、マンションのベランダで遊べる遊び何かありますか?😭 現在妊娠中&1歳の子供を自宅保育中なのですが、切迫の傾向があり子供を外に連れてくのが大変で1日中家にいることが多いです。🏠️ ただやはり家の中だけじ…
妊娠中、ケーキ屋さんのケーキ、普通に食べていましたか? ありがたいことに、今回の妊娠生活、ケーキをいただく機会が多く😂🙏🏻ただ、ケーキ屋さんのケーキって洋酒とか使われてないかなー?と少し気になり、、、💭 自分…
2歳3ヶ月の子どもをお風呂に入れる時、スマホ持ってって自分はスマホ見てる旦那ってどう思いますか?溺れる危険性もあるのに、頭おかしくないですか? 私が今妊娠中でお風呂に入れるのは旦那の担当です。いつからそうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント