コメント

かわめ
9週頃に腹痛があり、受診したら「心拍が弱い」と言われ、注射と坐薬を入れられ一旦帰宅。
2日後に受診したら赤ちゃん元気になってて今に至ってます。
まだお腹の中ですが元気に動いてます
かわめ
9週頃に腹痛があり、受診したら「心拍が弱い」と言われ、注射と坐薬を入れられ一旦帰宅。
2日後に受診したら赤ちゃん元気になってて今に至ってます。
まだお腹の中ですが元気に動いてます
「出産」に関する質問
ソフロロジー出産を推奨している産院で分娩予定です。 明日産院でソフロロジー出産の講座があるのですが、事前に勉強?ひととおり調べたり練習してから行った方がいいですかね、、? 何もしてないんですが、他の皆さん…
ブースターシート 座面だけの椅子 義実家の車にブースターシートつけてる人いますか? たまーに、迎えにきてくれる時あって それに乗せるんですよね 怖いなぁーって思うんですが。 前にもそれ言ってあるんだけど そした…
友達になんと断りの連絡をしたらいいでしょうか。 中学生の頃の部活で仲の良かった男の子が2人います。 それ以外にも男女みんな仲が良く中学を卒業してからも二十歳くらいまでは毎年バーベキューをしたり集まって遊んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまちゃん
早い頃、そんな大変な事があったんですね。もう少しで会えますね!ありがとうございます😊