妊娠・出産 初めて投稿する者です。ベビーナブ?をママリを始めてから知ったのですが… 初めて投稿する者です★ ベビーナブ?をママリを始めてから知ったのですが、 性別がまだわかっていないので、ベビーナブが分かる方がいたら、女の子だと思う〜などでいいので教えてください🙇♀️ ただ今妊娠5ヶ月なので、4ヶ月までのエコーはあるのでそれも見せてって方が居たら是非コメントお願いします 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 妊娠5ヶ月 性別 女の子 ベビー 妊娠 エコー ベビ ベビーナブ 二児のママ(6歳, 9歳) コメント 花野 女の子みたいな気がします(❁・∀・❁) 11月25日 二児のママ コメントありがとうございます😊 やっぱり女の子ですかね(*^ω^*) 11月25日 花野 ほんとなんとなーくですよ?笑 11月25日 二児のママ はい、何となくでも皆さんの意見が聞きたかったので( ´ ▽ ` ) 11月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり女の子ですかね(*^ω^*)
花野
ほんとなんとなーくですよ?笑
二児のママ
はい、何となくでも皆さんの意見が聞きたかったので( ´ ▽ ` )