妊活 排卵から12日、生理予定日2日前、昨日から匂いが気になり、今朝からめ… 排卵から12日、生理予定日2日前、昨日から匂いが気になり、今朝からめちゃ気持ち悪い… 着床したかな? 前の周期は化学流産でした。 妊娠してるといいなぁ… 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 生理 着床 排卵 生理予定日 妊娠 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ベディメロン 初めまして✨ 一日違いで私は高温期11日目です。 この時期は着床時期なんですか?💕 フライング検査される予定ありますか? お高い授かっていたらいいですね🕊 11月25日 パスタ 着床が終わり、hcgホルモンがどんどん出てくる時期ですね。 で、先ほどフライングして撃沈しました… チェックワンファストで真っ白… 11月25日 ベディメロン 検査されたんですね😣✨ まだわからないのでお気を落とされないでくださいね(´>_<`) 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
着床が終わり、hcgホルモンがどんどん出てくる時期ですね。
で、先ほどフライングして撃沈しました…
チェックワンファストで真っ白…
ベディメロン
検査されたんですね😣✨
まだわからないのでお気を落とされないでくださいね(´>_<`)