コメント
虹色ジャス民
これ自体が赤なら上着みたいな感じでありじゃないですかる
まりりんouo
この上とかでも、かわいいと思いますよ\(^o^)/
-
まりりんouo
ピンクだと、こんな感じしかなかったです( ´△`)
- 11月25日
虹色ジャス民
これ自体が赤なら上着みたいな感じでありじゃないですかる
まりりんouo
この上とかでも、かわいいと思いますよ\(^o^)/
まりりんouo
ピンクだと、こんな感じしかなかったです( ´△`)
「クリスマス」に関する質問
切迫、自宅安静中の36週0日での保護者参観に行ってもいいと思いますか?😭 保育園までは車で5分で参観は1時間半、座ってみる感じです。 主人も一緒なので何かあれば主人を頼れます。 1番後ろのドアの前の位置に座れたら…
誕生日とクリスマスが近いお子様がいる方、プレゼントってどうしてますか? わたしは誕生日とクリスマスそれぞれ渡したいのですが、夫はクリスマスなんてまだわからないんだし、渡さなくてもいいんじゃないかという考えで…
もうすぐクリスマスですね🎅(まだまだ先ですが。笑) 我が家は 欲しいもの ではなくて その時にハマっているものを15000円分買い 大きな袋に詰める って感じです。 今年は 息子は ヒカキンとマイクラ 娘は サンリオ 12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹色ジャス民
るは?の打ち間違いです(^_^;)
とも
やっぱり、上も赤にした方がいいですよね😂どうしてもこれを着せたくてm(._.)m
虹色ジャス民
それかサンタコスをピンクにしてみるとかどうですか?
とも
それが、ピンクのサンタコスが売ってないですm(._.)m見つからないんですよ😰😰