me39
病院に行ってみては?
不安なままいるよりいいです!
無事だといいですね!!

たもちょろ
出血してないなら大丈夫とかも分かるのですが、体の中で何かあったのか心配なので私なら病院に行きます💦

あかちゃんまん
すぐおさまりましたか?
なかなかおさまらず出血あったりしたら、初期ですし連絡したほうがいいとおもいます!

しおり
すぐ病院にいった方がいいですよ。
私も昨日、出血があって、夜中に腹痛があり、さっき病院いきました。
すぐ対応してくれましたよ。
me39
病院に行ってみては?
不安なままいるよりいいです!
無事だといいですね!!
たもちょろ
出血してないなら大丈夫とかも分かるのですが、体の中で何かあったのか心配なので私なら病院に行きます💦
あかちゃんまん
すぐおさまりましたか?
なかなかおさまらず出血あったりしたら、初期ですし連絡したほうがいいとおもいます!
しおり
すぐ病院にいった方がいいですよ。
私も昨日、出血があって、夜中に腹痛があり、さっき病院いきました。
すぐ対応してくれましたよ。
「妊娠6週目」に関する質問
2人目ができましたが5歳の娘が赤ちゃんいらない!産まないで!とずっと言っています。同じだった方いませんか? 今妊娠6週です。 娘には赤ちゃんができたことはまだ言ってませんが、娘は前から兄弟はいらないから犬が欲…
6w2d、出血が止まらず再受診したところ胎嚢が潰れてもう数時間〜一晩以内に排出されるかもしれない、でも手術した方が良いとのことでこれから手術してきます。 落ち込むと息子も心配するのでできるだけ早く気持ちを切り…
現在6w3dです。6w0dに心拍確認①ができて不妊クリニック卒業になりました。 心拍確認後からピンおりが付着してたり紹介先の産婦人科受診まで2週間の間があります。 不安で不安で仕方が無く、セカンドピニオン?安心したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント