コメント
変なおじ
ディナーロールという36個入りで500円いかないくらいのパンはいつも買います♪
あとは、ファストフードで売ってる食べ物もお得ですよ(*^^*)
ホットドッグは毎回買います♪
退会ユーザー
トイレットペーパーとキッチンペーパー
トイレットペーパーは使うと、これ以外使えなくなる。
後、ラップと粘着シート。ジュースとかストローさせるし溢れません。
-
みーママ
回答ありがとうございます!
トイレットペーパー!意外でした👀チェックしてみます✨- 11月25日
退会ユーザー
クイミーアマンは期間限定です!チョコマフィンとブルーベリーマフィンもおいしいです(*^^*)
海鮮ピザと新商品のガーリックライスもなかなかおいしいです!
オイコスってヨーグルトもお得です
-
みーママ
美味しそう♡チェックしてみます✨- 11月25日
晴晴
ディナーロールやマフィン、キッチンペーパーは 毎回買ってます!
クリームチーズもお得ですよ(^^)なんて名前か忘れました…
-
みーママ
ディナーロールやマフィンは鉄板なんですね✨他にもたくさんありがとうございました✨- 11月25日
とかげママ
一昨日行ってきました🎵
うちは毎回ディナーロールはマストです!あとはベーグルとかチョコデニッシュとか…パン系で冷凍庫がパンパンになります(笑)
プルコギ、スライスサーモン、挽肉などは3家族で山分けしています。
初めてですと、一通り見ると1~2時間はかかると思いますので、子どもが飽きないよう試食をどんどんもらいましょう❗
-
みーママ
やはり皆さんディナーロールを買われるのですね✨やばい、冷凍庫空けておかないと💦いろいろありがとうございました✨- 11月25日
退会ユーザー
お久しぶりです( ̄∀ ̄)
辛いの好きなら、サラダラップおすすめです😍🤘絶対買います😋💓
-
みーママ
わぁ♡お久しぶりです〜〜♡(〃ω〃)
サラダラップ!なんか、そんな感じのやつで辛くないバージョンを買いました♡(,,•﹏•,,)試食いっぱいでテーマパークみたいでした(笑)
コメントありがとうございました✨- 11月26日
★JilLE★
塩サバフィーレ、脂のってて美味しいですよ!
遅いかもですが😅
-
みーママ
コメントありがとうございます✨
名前だけで美味しそう...!!皆さん自分のお気に入り商品があって知り尽くしていますね🤤
次に行くとき見てみます♡ありがとうございました!✨- 11月26日
みーママ
パン、見てみますー✨