※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずかりん
ファッション・コスメ

1歳4ヵ月で、80サイズの女の子の服装について教えて下さい。インナーは…

1歳4ヵ月で、80サイズの女の子の服装について教えて下さい。
インナーはどんな感じで着込ませてますか?
雪国で半袖ボディにトレーナーを着せていますが、それだと寒いですよね(´・ω・`)
あと、どこで服は買いますか?

コメント

はるくんmama

兄が新潟にいて同じ1歳4ヶ月の男の子ですが、外出の時はヒートテックにトレーナーって言ってました⌄̈⃝

首都圏の、毎年雪が積もる比較的寒い所に住んでます😃
今はもう綿100%の長袖肌着(セパレート)を常用してますね!
部屋の中では厚手の長袖肌着+タートルネックとかです😁肌寒かったらカーディガンを羽織らせたりしてます。

外出の時は厚手ニットのカーディガン、ジャケット、中綿入りの真冬のコートをそれぞれ気温に合わせて着せています。

洋服はメルカリ、バースディ、ショッピングモール内の子供服専門店などで買うことが多いです✨

おにぎり

東北在住です
うちは長袖ボディに厚手の長袖着せてます
基本裸足ですが足が冷たいときは靴下はかせてます。
でも靴下も嫌がるので部屋を暖かくしてなんとかしてます。

mimi

東北です(^^)

雪がチラつき寒いので
タンクトップ肌着にロンT+トレーナーを着せてます(*´ω`*)

ハッシュアッシュ が
トレーナー綿100%でヨレにくく
値段も安いので着せてますƪ(˘⌣˘)ʃ
あとはミキハウスが多いです♡

ゆずかりん

だいぶ前に回答頂いて、お返事していなくてすみませんでした(。•́•̀。)💦
みなさんのを参考に服を着せています♡(´˘`๑)
助かりました!ありがとうございました❤️