※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私服勤務の方は、他の人の服装を気にしていますか?私は服装をよく見ており、同じ服を着ている人がいると恥ずかしくなります。服装を考えるのが苦痛です。どう思いますか?

私服勤務の方、会社の人の服装って見てますか?

私は結構いろんな人の服装見てまして💦
◯◯さんの洋服かわいいなぁとか、おしゃれだなぁと思ったりしてます。

あと、私はだいたい買うお店が決まっててしょっちゅうネットで漁って見てます。
なので会社の人が着ている洋服が、自分が買うお店のものだとすぐにわかります!

前に新しく買った洋服を着ていこうと思ってたら、先に同じものを着ている人がいました!
なので恥ずかしくて着ていけないなぁとなりました笑

ネットも会社の人の服装も見過ぎているので、毎日服装考えたりするのが苦痛です。
逆に自分見られてりするんだろうなぁと。

私服勤務の方、どうですか?

コメント

まるこめ

オフィスカジュアルですが、周りの人の服よくみてましたー🥹
GUで買ったお気に入りの服、隣の同僚着てて、着れないなと思ったけど同僚に同じ服もってるっていったら
着てきてー!お揃いしよーと回答がありました😂😂😂でも恥ずかしくて着ていけなかったです笑

はじめてのママリ🔰

特別可愛いかったりオシャレな人は目につきます!😆
いつも普通な方は昨日何着てたかも思い出せないので、興味ないです😂笑

はじめてのママリ🔰

いい意味でもわるい意味でも目につく服装の人は見ますが、それ以外だとあんまり気にしないです。オフィスカジュアルとかだったら朝会っても昼には何着てたか記憶ない自信あります😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気にしちゃいますし、同じく同じ服かな?と思ったら着ていけないです笑