コメント
るっぺたん
はい!朝一のトイレの時にテストするようにしてましたよ〜
かめさん
毎日同じ時間にって決めておしっこは我慢せずでしたー(^。^)
-
hana
なるほど、我慢しなかったんですね!
そういう方もいてほっとしました(´ω`)♥
我慢出来ない時はしちゃうようにします(笑)
回答ありがとうございました!- 11月26日
るっぺたん
はい!朝一のトイレの時にテストするようにしてましたよ〜
かめさん
毎日同じ時間にって決めておしっこは我慢せずでしたー(^。^)
hana
なるほど、我慢しなかったんですね!
そういう方もいてほっとしました(´ω`)♥
我慢出来ない時はしちゃうようにします(笑)
回答ありがとうございました!
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬陽性が出ました。 おそらく12/29の時の子だと思います。 まだ産後生理不順で(ルナルナアプリ) 排卵予定12/18 生理予定1/2 でした。 生理予定からだいぶ過ぎても生理来なくて検査薬したらかけてすぐ線が入…
30代後半で、妊活、不妊治療されている方! 私は先月の初めに後期流産で出産をし、その後今月に生理がきました。 もう一度生理を見送って、もし次の妊娠をすぐに考えていたら来てくださいね、と病院で言われました。 今…
フリウェルULDあすかを現在服用しております。 今回初めてのピルで、1シート目が終わり今休薬期間中です。 休薬期間中でも避妊効果、排卵は抑制されているのでしょうか? 気になって質問させて頂きました
妊活人気の質問ランキング
hana
なるほど、朝一がいいですね👍
朝はバタバタしすぎて朝にするっていう発想がありませんでした💦
今度から朝一にするようにします!
回答ありがとうございました(´ω`)♥