コメント

退会ユーザー
マフラーとかハンカチとかにします(╹◡╹)

RY ♛ Mama
タオルとかハンカチですかね🤔
- 
                                    なつ 未使用のがどこかにあればいいのですが……早めに探してみようと思います。 - 11月25日

- 
                                    RY ♛ Mama 
 買ったらだめなんですか🤔- 11月25日

なつ
家にあるものか手作り!!と強調されました。
でも買ってもいいんじゃないかな⁉️とも思ういます。

RY ♛ Mama
私なら安いハンカチ買って
ラッピングは自分でします(笑)
- 
                                    なつ その方向でやってみます。 
 ありがとうございます- 11月25日

キラ
えー!悩みますね(>_<)
ぬいぐるみとかキーホルダーとか?!
皆さん言うようにタオルいいですね!新品あるし。石けんとかどうですか♥
- 
                                    なつ そーなんです。 
 そんなこと言われても~って悩んでしまってここに書いてしまいました‼️
 いろいろな案、ありがとうございます✨- 11月25日

ポインター
クッキーとか食べ物は🆖なんですか?そんな都合よく未使用なものなんかないですよね(-。-;
- 
                                    なつ 食べ物は個人的になんとなく嫌かなぁ~と思ってます。 
 でも都合よく未使用品はなかなかありません(笑)- 12月4日

なつ
作れないからなぁ~
ハンカチとか使ってないのがどっかにないか探してみようかなぁ~
ありがとうございます。