※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょちょ
妊娠・出産

予定日まであと4日で、兆候なし。茶色の出血とベトベトしたおりものが出現。腹痛や下痢も。出産準備かな?要注意。

いよいよ予定日まであと4日!

兆候なし、子宮口がカッチカチ。

しかし今日のぐりぐりあとから、茶色?の生理後半の出血みたいなものと、レバーのようなベトベトしたおりものがでてきて。 トイレに行くたびなぞのベトベトしたおりものが少量ついています。
さらには、生理痛のような?下痢のような?
腹痛で現在眠れません笑笑

そろそろ我が子は準備ととのえてきてるんでしょうかね?笑
気長にと言いながらそわそわします笑
予定日近い方一緒に頑張りましょうね笑

コメント

にしお

わたしはおしるしもなければ
腹痛もありません( •̅_•̅ )w
予定日まであと3日です!

毎日ソワソワしてまーす♡

• ちょちょ

ちょちょ

おーめっちゃちかいですね予定日✨赤ちゃんでかいらしくはようまれんかなーってかんじです笑毎日そわそわすごいわかります😱

• 11月25日
kumaちゃん

わぁ(;_;)私も予定日まであと3日の者です!
丁度昨日、検診にて子宮口3〜4センチ開いてると言われ帰宅しました。お腹が張るし腰が痛くて。里帰り中につき、旦那は今日のお昼に到着します。今晩乗り越えてーっと思っているせいでしょうか、全く眠れず。。笑 ちょちょさんの投稿をみて、同じような想いをされているような気がしてホッとさせてもらいました。笑 ちょちょさんの陣痛ではないですか?!大丈夫ですかね!終わらない陣痛はないと言い聞かせ、来る時がきたら頑張りましょうね!笑

• ちょちょ

ちょちょ

おーなにもかもおなじです!わたしも里帰り中で旦那が今日きますww
    ちなみに、お腹いたいな〜と思いながら眠りについちゃいましたw陣痛じゃないらしいw
    まだまだ赤ちゃんは準備を要するらしいです( ;´Д`)笑

• 11月25日