コメント

ryuママ
今は、保育園に預けられて通えてますが、以前調べたら保育園によって一時保育の申し込みが違うみたいで、通えそうな保育園に問い合わせしてみた方がいいと思います。
確か、1歳未満は預かってくれるとこが少ないみたいです!
ryuママ
今は、保育園に預けられて通えてますが、以前調べたら保育園によって一時保育の申し込みが違うみたいで、通えそうな保育園に問い合わせしてみた方がいいと思います。
確か、1歳未満は預かってくれるとこが少ないみたいです!
「一時保育」に関する質問
来年の4月の保育園入園に申し込みをするのですが、そこで落ちるともう育休延長ができません。 ただ、通勤の都合上、一箇所しか選択肢がありません。 この場合、落ちたら一時保育とか認可外に預けるしかないと思うのですが…
落ち着きのない子って成長したら落ち着けるようになったりしますか?😭 もうすぐ1歳9ヶ月になる息子、とにかく落ち着きがありません💦 外に出れば走り回るのを抑えたくても手は繋ぎたくないし商品は倒したり投げたり… ベビ…
2歳6ヶ月息子、スプーンとフォークがまだ使いこなせていません。 3ヶ月前くらい(下の子が産まれる前)はフォークは上手に使えていたと思います。スプーンはまだすくえないので乗せてもらわないと使えなかったです。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこり
返信ありがとうございました。問い合わせてみます。