雑談・つぶやき まだ実家にいるのですが息子を寝かしつけてコウノドリを見ていて母が隣… まだ実家にいるのですが息子を寝かしつけてコウノドリを見ていて母が隣でうとうと💤 ちょうど私が携帯を見ていて下を向いてたとき急に寝ぼけて起きて「え!どうしたの!?」と言われ え?ってなってたらちょうどテレビの中の小松さんが泣いていた 私が泣いてると勘違いしたらしい。笑 泣くような辛いことはないよ、心配ありがとう母。笑 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 寝かしつけ 息子 テレビ 泣く コウノドリ Q太(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント