※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーもあ
子育て・グッズ

お風呂で転んでしまいましたが、息子に怪我はなく元気です。不安な気持ちを抱えています。

今日、息子をお風呂に入れている時、中腰状態で抱っこしたままフラついて浴槽内で転けてしまいました。
私が肘を強打しただけで、息子はどこも打っておらず、お湯に顔が浸かったりすることもなく、いつも通り入浴しました。ビックリして泣いたりもなかったです。
その後も、とても元気で母乳もよく飲み機嫌も良いのですが、私の不注意で怪我をさせるところだったかも、、、と思うと不安に駆られています(;_;)

コメント

まゆみ堀川

大丈夫ですよ!
今後色んなことが 、でてきます。
日々の生活で一喜一憂してたら、からだが持ちません。
お子さんはいづれ一人の人として(もう、歩んでますね)歩んでいくので。

• ゆーもあ

ゆーもあ

そうですよね!!!
    先輩ママさんに大丈夫と言っていただけると心が落ち着きました😭ありがとうございます!

• 11月24日
うさぎ

うわー!よく守りました!!!✨痛かったでしょうに😭😭😭
私はまだ産んでないですが、動きが雑な方なので、ほんと、気をつけねばと思います😢体験談きけてよかったです😭ありがとうございます✨

• ゆーもあ

ゆーもあ

一瞬の事だったので、夢中でした😭雑な上に鈍臭いので💦もっと気をつけようと思いました(;_;)
    コスモスさんはお腹大きい時ですね☺️気をつけてください💓

• 11月24日
まーこ✩

大丈夫ですか(´;ω;`)?
tokitokiさんは、怪我してないですか?
そういう時、心臓の動悸止まらないですよね…わかります‪‪💦‬
息子さん何もなくてよかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ゆーもあ

ゆーもあ

危機一髪、怪我なく無事だったから良かったものの、最悪の事態になっていたかもと想像するとゾッとします😭
    全てがスローモーションに見えました💦

• 11月24日
  • まーこ✩

まーこ✩

これから、動き始めるともっとハッとすることが多くなって不安になることもあるかもしれませんが、そうやって子どもも親も成長してくんだなあと感じてます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    防げることはたくさんあるので、周りのママさんに聞いてみると勉強になりますよ☺️
    ゆっくり休んでくださいね♡

• 11月24日