子育て・グッズ 幼稚園児がお腹痛くて軟便や下痢をし、透明の液体も出て心配。食欲はあり元気そうだが、何か心配なことがあるでしょうか? 幼稚園で冷えるのか夕方お腹痛いと言って軟便をします。かと思えば次の日はカチカチウンチが少しだったり。今日は帰宅してからお腹が痛いと下痢をして、そのあとオナラのつもりが無臭ほぼ透明の液体が少しパンツについてしまいました。この液体はなんでしょう😰?食欲はあり、夕飯もたくさん食べて元気もあるので胃腸炎ではなさそうです。ただ液体が出てしまったのがショックだったのか頻繁にトイレに行ってオナラをしてました。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 幼稚園 体 パン パンツ トイレ 胃腸炎 オナラ ... コメント hachi その液体は少しトロンとした感じですか? うちの子も出たことがあって聞いてみたら腸液だから問題ないと言われたことがあります。 赤ちゃんだから参考になるかわかりませんが… 11月24日 ... いや、サラサラでした💦腸液かもですね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
いや、サラサラでした💦腸液かもですね!