春詩
6ヶ月半の娘がいる新米ママです❗
娘は、5ヶ月になる4日前にしました🍒
それまでは、寝返りの寝の字もなかったのにです😅
ゆっくりでも、心配ないと思いますよ❗
kaz5
ウチは今月で六ヶ月の男の子ですが寝返りしたのは五ヶ月に入ってからですよ‼︎
ウチも全然する気配がなかったですが、いつの間にかしてました!
ただ、まだ右側にしか寝返りしないのが心配ですが子供は毎日成長してくれてるから大丈夫かなって思って見守ってます!
寝返りそんなにせずにハイハイし始めたり歩き始める子もいるみたいなので大丈夫ですょ‼︎
寝返り楽しみですね♬
mihiro
うちも6カ月です。
ですが、まだ寝返りしませんよ。寝返りしない子もいるそうなので、あまり気にしていません。
立たせると、つかまり立ちはします。
順調に体重など増えてたら大丈夫だと思いますよ。
キューブ
5ヶ月過ぎてから、急に転がるようになりましたー。それまで気配すらなかったんですが。
1月3日で6ヶ月になりますが、まだ、時折腕が抜けずにもがいて泣くこともあるほどです。
さりな(20)
5ヶ月 6ヶ月でした
さっくー
うちも今4ヶ月ですが、まだ寝返りしてないし、首もすわってませんよー!
昨日、検診で大丈夫と言われたところだし、まだ大丈夫だと思いますよ!
燐
6ヶ月になる娘がいますが、一向に寝返りしませんよ
それどころか立っちが大好きで他のママからはびっくりされますけど(°o°:)
4ヶ月ならまだまだ!逆に寝返りしないほうが、落ちる心配ないしゆっくりできますよ(^-^)/
MaK☻
うちも4ヶ月半になりますが、まだですよ♡!
体をくねくねさせてやろうとはしてますが、お手伝いしてもヤル気なさそうです笑
気長に待ちます( ◟̑◞̑ )💓
まーさーとーみママとパパ
みなさん回答ありがとうございます(*^▽^*)
気長にあんまり気にしないようにしよーと思います♪
コメント