コメント
mama♡
私も最近編み物始めました☺️
念のため旦那さんに聞いてみてから作られてはどうでしょう?
私は生まれてくる子のマフラー編んでたんですが、旦那は自分のと勘違いしてたので次に旦那の作る予定です😂
2mama
旦那さんなら、
手編みのマフラー嬉しいと思います❤️
そんなの作ってくれる奥さんなんて
自慢です‹‹\(´ω` )/››💓
彼氏とかなら重いと思うけど、
自分の旦那さんだもん😊✨
-
きちきち
コメントありがとうございます😊そうですかね?😆初めてなので上手く出来るかわかりませんがクリスマスも近いので頑張ってみようかと思います!
- 11月24日
退会ユーザー
こんばんはー。
今は編んでいませんが、昔編み物してました!
付き合って半年くらいのときに今の旦那にクリスマスプレゼントで編みましたが、喜んでもらえました。
しかし今そのマフラーはどこへやら?という感じですが…笑💦
-
きちきち
こんばんわ⭐︎
コメントありがとうございます😊
マフラーあげた彼氏が今の旦那さんとは素敵です😍
気持ちがこもっているものはやはり嬉しいものなんですかね?
きっとどこかに大切に保管してあるんじゃないですか?😅💕- 11月24日
退会ユーザー
私も最近始めました😊
シンプルな色のマフラーあげたら喜んでました🙆✨
-
きちきち
コメントありがとうございます😊
男性が使うものだからやはり黒、グレーあたりが無難ですかね?✨- 11月24日
-
退会ユーザー
色は黒に白っぽい糸が混ざってる毛糸にしました😊
初心者は明るい色がいいと言われましたが何とか編めました😅- 11月24日
退会ユーザー
編物毎日してます🙆笑
去年旦那にマフラー編みました♡
今年はおじーちゃんの誕プレで編みましたw
ふたりとも喜んでくれましたよ♡
-
きちきち
旦那さんに、おじいちゃんまで😍
やはり気持ちがこもったものは嬉しいのでしょうか✨
私始めたばかりできっと下手くそな出来上がりになりそうで、、😅
それでも使ってくれるのかな?ってかんじです💦笑- 11月24日
-
退会ユーザー
去年旦那に編んだやつは、生まれて初めて編み物した初心者中の初心者でした😂それでも、ありがとうって愛用してくれましたよ❤気持ち、大事です!!きっと喜んでくれます❤
- 11月24日
ゆうり
今、赤ちゃん用におくるみを編んでいます💕
そのあと、上のお姉ちゃんたちに同じ毛糸でマフラーを編む予定です😊
昔、今の旦那と結婚する前にマフラー編みましたが、喜んでくれましたよ😍
きちきち
コメントありがとうございます!
子供のを編んでるのを見て俺にも作って!と言われたので作ると答えたんですが、、別の日にマフラーのこと話したら俺マフラー持ってるからなーでも作ってくれるなら使うよ!とよくわからない返事をされました😅サプライズで作りたいなと思っておりまた聞くのもなと悩んでます笑笑
mama♡
そうなんですね💓
今持っているやつと違うデザインにしたら全然いいと思いますよ👍🏻💕