先輩をランチに誘ったが、日程が合わず行けないことが続いています。再度誘うのが気が引けてしまっています。どう思いますか。
みなさんどう思いますか?
先輩とランチがしたくて誘いました。
2人でもいいし他の方誘っても全然良く、先輩が色々誘ってくれたのですが、皆シフト制のため、日程が合わないと。
何日の夜ならみんな集まれそうだがどうかなと。
子どもがいるので旦那がいれば夜でも可能ですが、その日は旦那が仕事なので行けないと伝えました。でもその日になりそうだとのこと。それなら私は行けないのでまた今度にしましょうとなりました。
日にちが合わないのは仕方ないのですが、誘ったのは私なのにな‥とちょっと思ってしまって。
なんだか改めて誘うのも気が引けてしまって会えずじまいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
えー!そんなことあるんですか😱
皆さんが会うのをこちらが取り持っただけ…それはモヤモヤします😭
yuna*°
えーそれモヤっとします
わたしならあちらから、次回誘ってもらうまで、もう誘いません。
でも、多分誘ってくれないんですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
けっこう年配の方で、多分、気づいてないというか、悪気ないんだと思っているのですが、モヤモヤしていて。
いつも向こうから誘ってくれるのでまたお誘いはあると思うのですが、こちらから声かけるのはしばらく気まずいですよね。聞いてくれてありがとうございます😊- 12月24日
はじめてのママリ🔰
確かにこちらが取り持った形に‥笑
きっとみんなの予定を合わせるのに必死になったんでしょうね。
悪気ないと思うのですが、モヤモヤしました。聞いてくれてありがとうございます😊