※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
家族・旦那

旦那さんとは営み、1秒でも早く終われと思いながら致してる方いますか?😂…

旦那さんとは営み、1秒でも早く終われと思いながら
致してる方いますか?😂
それに加えて意を決して挑まないともうできません。。😭

コメント

なっつ

そうでした!
今でもする気もなく下の子妊娠して産まれてから一度もしてないです😅💦

• xo

xo

もう生涯しなくていいと思っているのですが、男性はそうじゃないんですよね、きっと。。。憂鬱すぎます😭

• 3時間前
Yu

毎回思ってます🙋‍♀️笑
毎回といっても月1あるかないかですが、頭の中では早く寝たい〜終わってくれ〜とずっと思ってます😂

• xo

xo

月I応えてあげるYuさんが偉すぎます✨😭
    推しを妄想して乗り切るしかないかなと思っています。。。😭

• 3時間前
  • Yu

Yu

いつも旦那から誘ってくるんですが、拒否すると不機嫌になられるので。。💦
    私も何回か目を閉じて推しを妄想しながらしたことあります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は、もう痴漢プレイだとおもいこんでます

• xo

xo

Wwwwwwww
    爆笑しました🤣🤣
    私もそう思って耐えます☠️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私がする気になるまでずっと待ってくれたので、そんなことはないのですが、(3年以上かかりました)
そんな気持ちの時に誘われて断れずにやってたら絶対思ってますね…💦

はじめてのママリ🔰

思ってます😂
私の場合、旦那だからって言うより行為自体が苦手で…
でも二人目欲しいので頑張ってます。