コメント

退会ユーザー
私は出てました!破水かと思うぐらい💦心配で病院にまで行きましたが、よくあることだと言われました(^_^;)

一華
最近よくじわーと出て焦ります(^^;
カンジダ治療中なのもあるかもですが…。破水の時には大量に出たし、ちょっと生臭い感じの臭いもしました。
-
ママ
そうなんてわすね( ゚д゚)💦
水出てるなーとおもって時間がたつと黄色くなってます( ゚д゚)💦おりもの判断難しいです( ゚д゚)- 11月24日
-
一華
破水はよく見ると血の塊?みたいなのもちょっと混じってました(^^;
黄色ならおりものだと思います。座ってて立った時とか動いた時に出やすいですよね。- 11月24日
-
ママ
そうです😭先生に水おりといったらかなり驚かれたので私までびっくりしました😂💦💞
ありがとうございます😊- 11月24日

はな
私妊娠してからずっと出てますよ(笑)おしっこ漏らしてんじゃないかとか思うときあります(笑)
-
ママ
そうなんですね😭💦おりもの判断難しいです😭💦笑
- 11月24日
-
はな
私もおりものシート黄色くなってます🤣(笑)
カンジダは、妊娠前に何度かなってますがその時と症状違うのと妊娠中おりものの検査ありましたが引っ掛かったことないです👀- 11月24日
-
ママ
そうなんですね( ゚д゚)💞
安心しました😘ありがとうございます!- 11月24日
ママ
破水は大量にでますよね??( ゚д゚)
いつのまにか下着についてるかんじなので気にしたことなくて反省です( ゚д゚)
退会ユーザー
調べたら、ちょろっと出て気づかない破水もあるみたいです!
リトマス紙でわかるみたいなので当時は買おうか悩んでいました。。