※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

神戸市須磨区〜中央区で、評判がいい産婦人科を教えて頂けないでしょうか?出産は里帰りを考えいます。

神戸市須磨区〜中央区で、評判がいい産婦人科を教えて頂けないでしょうか?
出産は里帰りを考えいます。

コメント

R

須磨区なら林産婦人科が有名で、私も今通っています(*´∀`*
先生や助産師さん優しくて、綺麗な病院です✨

• さくら

さくら

ありがとうございます😊
    HP見てみますね💕

• 11月25日

同僚が須磨の林産婦人科で出産しましたが、
ごはんも美味しいし、助産師さんも優しくてとてもよかったと言っていました(´▽`)
あとは中央区か灘区か分かりませんが、母と子の上田病院も、友人が出産し、好評でした!

さやねぇ

須磨区なら林産婦人科、中央区なら上田病院が有名です(*´ω`*)

コマル

中央区のパルモア病院が良かったですよ♫
小児科もあるので産まれてからも
安心です☺️

ここ

つい先日、上田病院で出産しました。
快適でしたよ。
おすすめです!
先生も親切で、助産師さんも優しかったです。
サービスもよくて、建物も綺麗でホテルみたいでした!
入院中は食事会やお茶会、エステと楽しかったです。
ただ外来の待ち時間は長いです。

mkr

私も上田病院で出産しました(*´꒳`*)
上田しか知りませんが、とっても良いお産でした!入院中も楽しい生活でした。おすすめできます。

• なつ

なつ

横からコメント失礼します(*_*)
    私も上田病院、気になってるんですが無痛分娩で考えてます。
    もこさんは自然分娩でしたか?
    ニュースで事件になっていたのが気になっていてまだ迷っています。

• 11月25日
  • mkr

mkr

私は自然分娩でした💦確かに上田病院で無痛分娩の事故ありましたよね(*_*)

入院中に何人か無痛の方とお話ししたんですが、すごいラクだった!無痛で良かった!って言ってましたよ(*´꒳`*)みなさん全然痛くなかったって言ってました。麻酔切れた後がすごいしんどいみたいですが…

無痛分娩担当の先生は2人いるので、ふだん健診受けてる先生に麻酔してもらえるとは限らないみたいです。

私も次があったら、上田病院で無痛分娩したいなあって思ってます。経験者じゃないのにすみません…💦

上田病院じたいはとってもオススメです(*´꒳`*)💓分娩予約がすぐ埋まるので早めの予約がいいかもですね(o^^o)

• 11月26日
  • なつ

なつ

いろいろと情報ありがとうございます(^-^)
    迷いますけどよく考えてみますね♪

• 11月26日