コメント
さっちゃん
子供が信じてる間はサンタです!
上の子が、去年トイザらスでサンタさんにあったらしく、まだ信じてくれてるので今年もサンタさんになれそうです
ぽこおかあさん
うちは、現在夫婦間で意見が割れてます💦 わたしはサンタを信じていたので、サンタさんからにしたい🎅 夫はサンタさんからではなく、知らない人からものを貰うなんて、おかしい!と言われ欲しいと物を買って貰っていたので、その方式が良いといいます。
さっちゃん
子供が信じてる間はサンタです!
上の子が、去年トイザらスでサンタさんにあったらしく、まだ信じてくれてるので今年もサンタさんになれそうです
ぽこおかあさん
うちは、現在夫婦間で意見が割れてます💦 わたしはサンタを信じていたので、サンタさんからにしたい🎅 夫はサンタさんからではなく、知らない人からものを貰うなんて、おかしい!と言われ欲しいと物を買って貰っていたので、その方式が良いといいます。
「クリスマス」に関する質問
このような赤✖️白の組み合わせって冬のうちならいつでもきられますよね?? ピアノのクリスマス発表会で小3小1年少の三姉妹で着せようと思ったのですが、その時だけしか着れないと勿体無いなと… 小学生だも幼すぎますかね…
ママリ、回答に参考になるボタンできてる笑 今年クリスマス平日なのかー!! みんないつやるんだろ🎅 三男の誕生日が28日にあるし 上の子達欲しいものが28日発売。。笑 28日にサンタにしようか。。
こどもの誕生日やクリスマスにプレゼントをくれるのが私の母しかいなくて悲しいです。 ごく普通のことではあると思うのですが、私には兄と妹がいて、こどもがいるのは私だけです。義実家にもたくさん大人がいます。 甥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあたん3児ママ
ありがとうございます。
やぱり、信じてる間はサンタさんが
いいですかねぇ?
ありがとうございました。