コメント

YKmama♥
うちもそうなります!!(笑)
タントなんでまだ広さはマシかなぁと思いますが、ジュニアシートは背が低いし回転には影響無いです😆

mmr🧸
ミラジーノですが、回転式ではないチャイルドシートと、ジュニアシート並べてます!
回転式(主人の車には回転式のせてます)にしても一応まわりますがせっまいです😭
来年には私の車を買い替え予定です🚗
-
ママリ。
やはり狭いですか💦- 11月24日
YKmama♥
うちもそうなります!!(笑)
タントなんでまだ広さはマシかなぁと思いますが、ジュニアシートは背が低いし回転には影響無いです😆
mmr🧸
ミラジーノですが、回転式ではないチャイルドシートと、ジュニアシート並べてます!
回転式(主人の車には回転式のせてます)にしても一応まわりますがせっまいです😭
来年には私の車を買い替え予定です🚗
ママリ。
やはり狭いですか💦
「チャイルドシート」に関する質問
2歳10ヶ月の子どもがいます この年齢の子どもの切り替えはこんなものなのかと悩むようになってきました 病院に行って診察が終わりおもちゃで遊び始めると5分も経たずお会計に呼ばれてしまい お会計が済んで帰るよ!終わ…
誰にも言えないのでただただ吐かせてください。 実父、ストレスです。 良くしてくれるし、1歳半の孫の事も可愛がってくれる。 ただ、昔から合わないと感じています。 妹には甘く、私には厳しかった事も原因だと思いますが…
私が行ってる支援センター、狭いですがとても綺麗な施設で保育士さんは基本2人。 でも本当に空いていて、 他の方は1組ぐらいしかおらず、職員さんもニコニコで沢山話しかけてくれて、子どもたちと一緒に遊んでくれて、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
たとえばジュニアシートに上の子座らせたまま
チャイルドシートを回転させたら
ぶつかるんですかね?笑