コメント

YKmama♥
うちもそうなります!!(笑)
タントなんでまだ広さはマシかなぁと思いますが、ジュニアシートは背が低いし回転には影響無いです😆

mmr🧸
ミラジーノですが、回転式ではないチャイルドシートと、ジュニアシート並べてます!
回転式(主人の車には回転式のせてます)にしても一応まわりますがせっまいです😭
来年には私の車を買い替え予定です🚗
-
ママリ。
やはり狭いですか💦- 11月24日
YKmama♥
うちもそうなります!!(笑)
タントなんでまだ広さはマシかなぁと思いますが、ジュニアシートは背が低いし回転には影響無いです😆
mmr🧸
ミラジーノですが、回転式ではないチャイルドシートと、ジュニアシート並べてます!
回転式(主人の車には回転式のせてます)にしても一応まわりますがせっまいです😭
来年には私の車を買い替え予定です🚗
ママリ。
やはり狭いですか💦
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートへの切り替えについて 現在新生児〜4歳までのチャイルドシートを使っていて、 そろそろジュニアシート買い換えでいろいろ商品を見てるのですが、チャイルドシート兼ジュニアシート(15ヶ月〜11歳ごろ)を今…
joie ジュニアシート エレベートR129について 上記商品の購入を考えており、 同じ商品をお持ちの方に教えていただきたいです。 注意事項に「ブースターモードからハーネスモードへの変換は不可」と記載がありました。 …
子供が2人(チャイシー2台)いて、5人乗りのsuvに乗ってる方に質問です🚗 2人目が生まれたら、1歳からのジュニアシートとチャイルドシートを設置予定です。 後部座席に2台乗せていますか? 1人目が車の中で授乳したり、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
たとえばジュニアシートに上の子座らせたまま
チャイルドシートを回転させたら
ぶつかるんですかね?笑