コメント
めちょ
38w2dのとき、検診で
内診グリグリできつめの前駆陣痛がありました!
次の日の昼におしるしがきて
その後ちょろっとなにか、でたとおもって
破水か見てもらうのに来院して
内診してもらったけど
破水ではなかったです!
しかしそれでまた誘発されて
張りが頻繁になって
日付はさんで2時半ごろに痛みで起きて
4時に病院にきて
6時20分出産となりました!
二人目でここまで早くなったので
3人だと早いかもですね!
頑張って下さい!!
退会ユーザー
2人目の時は、健診で3センチ開いていてグリグリされて、帰宅中に陣痛(につながる腹痛?)がはじまり、日付け超えてすぐ産まれました!
-
shin28
やっぱちグリグリは効果的なんですね。今回はしてないっぽいです。陣痛が来てからどれくらいでしたか?- 11月24日
ココ
3人目とはいえ、8年あいたので初産のようになる?なんて事も言われましたが、2時半に破水して、本格的陣痛は6時過ぎ、7時37分に出産しました。
やはり、陣痛きたら早かったです。
1人目2人目と、早くなってますヽ(〃∀〃)ノ
赤ちゃんサイズも同じくらいです💕3人目は2502グラムでした。
人それぞれだとは思うので、ドキドキしちゃいますが、もうすぐ赤ちゃんに会えますねー、出産頑張ってくださいね💕💕
-
shin28
はーいありがとうございます😊
やっぱり年数があいても産道はばっちりなんですかね。助産師さんからも破水からでも陣痛からでも早いと思うから覚悟しといてーと言われたので…赤ちゃんも小さいとスルッと出てくるみたいですね。頑張ります!!- 11月24日
shin28
内診グリグリはしてないと思います。ちょっと痛いなぁくらいだったので。出血もないしまだなんですかね。病院に着いてから早いですね💦
ありがとうございます😊